+7 922 023 68 XX показать
Екатеринбург, улица Черепанова, 12
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 922 023 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор А

21
Анастасия
В стоматологической клинике Доктор А на улице Черепанова была впервые. Была на консультации. Приняли вовремя. Приёмом осталась довольна. Меня осмотрели минут за 15. Прописали лечение. Врач очень добрая и милая женщина. В клинике чисто, санитарные меры соблюдаются. Цены меня устраивают. Теперь буду обращаться данную стоматологию.
24 марта 2021 14:48
Анастасия
В стоматологической клинике Доктор А на улице Черепанова была впервые. Была на консультации. Приняли вовремя. Приёмом осталась довольна. Меня осмотрели минут за 15. Прописали лечение. Врач очень добрая и милая женщина. В клинике чисто, санитарные меры соблюдаются. Цены меня устраивают. Теперь буду обращаться данную стоматологию.
23 марта 2021 14:34
Иван
В эту клинику я пошел по стопам жены. Она уже ранее лечила здесь зубы и осталась довольна. Мне же требовалась просто консультация по поводу чувствительности зубов. Она длилась довольно долго, наверное, минут 40. Доктор общался вежливо. Подсказал мне, что нужно делать, чтобы не возникало дискомфорта с зубами. Провел полный осмотр, ответил на все мои вопросы и дал развернутые рекомендации. Я полностью доволен. Особенно, если учитывать, что консультация была бесплатная. Я сначала даже не знал об этом. Принял меня вовремя, ждать не пришлось. В стоматологии очень чисто, есть маски, бахилы и санитайзеры.
9 марта 2021 16:30
kochsashenka65
В клинику хожу уже лет семь к Злобиной Елене Мухтаровне. Она доброжелательная, отзывчивая и приветливая. Последний раз лечила кариес. Приём проходил, как всегда, хорошо. Всегда приятно, когда, заходя в кабинет, врач помнит твои особенности, твои пожелания и что было на прошлом приёме. Всем бы такого стоматолога! В клинике принимают сразу, на входе бахилы, туалет всегда чистый, приятно пахнет.
24 февраля 2021 09:53
irinanenekrasova
Я посещаю эту клинику довольно часто. Мне понравилось все, замечательные специалисты, отношение, персонал, качественное обслуживание. В последний раз со мной работали Иванюшкин Петр Андреевич и Ворожцов Юрий Дмитриевич. Я делала протезирование. О специалистах я могу сказать, что у них очень высокая квалификация, они вежливые, не грубят, я очень давно их знаю и у нас очень хорошие отношения. В клинике дружественная, теплая атмосфера. Персонал очень внимательный, отвечают на все вопросы.
19 февраля 2021 11:14
Екатерина
В клинике я была на лечении у врача Татьяны Владимировны. Врач очень внимательная, подробно рассказала про план лечения, на приеме объясняла все действия, что делала с зубом. Лечение прошло безболезненно.
25 сентября 2019 10:44
Ольга
Татьяна Владимировна Черняева - отличный профессионал, грамотная врач, зубы после нее не приходится перелечивать. На ресепшн в клинике встречают всегда с улыбкой и доброжелательно.
25 сентября 2019 09:37
Надежда
Мне понравилось качественное обслуживание доктора и отсутствие очередей. Воронцов Юрий Дмитриевич профессиональный специалист в сфере стоматологии и ему присущи все хорошие человеческие качества. По обслуживанию в стоматологии я обращаюсь лишь к нему. Также мне понравилось отношение персонала в целом и своевременность приёма. Я всем довольна, но хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров.
23 сентября 2019 09:34
Наталья
Здесь все сделали качественно, быстро, практично, прием вовремя и сделали все идеально. Я ранее была у стоматолога - хирурга Петра Андреевича, а 7 сентября у Юрия Дмитриевича, он меня протезирует. Мне все подробно рассказали, что и зачем будут делать, на все мои вопросы врачи ответили. Администратор очень внимательная, заранее звонит, напоминает о приеме. Я всем полностью довольна.
16 сентября 2019 19:07
Рудольф Евгеньевич
Лечусь у Юрия Дмитриевича много лет. Считаю его прекрасным специалистом. Работу свою он делает качественно. Сама клиника мне тоже понравилась. Обратил внимание на внимательный персонал и спокойную обстановку.
16 сентября 2019 09:19
Людмила
Мне понравился врач-ортопед, вроде бы его зовут Юрий Дмитриевич. Хорошо относится к пациентам, все понятно и подробно объясняет, на вопросы отвечает. Администраторы очень внимательные и приветливые.
9 сентября 2019 10:05
Анастасия
Ходили с ребенком на прием стоматолога. Доктор Боброва Галина Васильевна нам очень нравится. Хорошо работает, нравится как общается. Постоянно улыбается, добродушная, лечит небольно. Я сама лично ходила к ней. О клинике и персонале остались положительные впечатления.
28 августа 2019 10:04
Арина
Галина Васильевна Боброва делала мне профессиональную гигиену полости рта. Мне понравился хороший, индивидуальный подход. Она учла все нюансы и идеально выполнила работу. Я получила качественную консультацию по всем своим вопросам.
22 августа 2019 18:03
Мария
Мы были с сыном в клинике, удаляли ему молочный зуб. Очень понравилась администратор Наталья, она вежливая и внимательная. Доктор Ольга Борисовна замечательная, на все вопросы ответила, все нам показала. Зуб удалили, осложнений не возникло.
7 августа 2019 11:03
Юлия
Я была в этой клинике впервые, приходила на удаление зуба. Мне очень понравился стоматолог Ольга Борисовна Гурина своей компетентностью. Обслуживание персонала и клиника в целом мне понравились, приду сюда ещё.
7 августа 2019 09:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 023 68 XX
Заказать звонок