Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор А

16
Екатерина Екатерина
В клинике я была на лечении у врача Татьяны Владимировны. Врач очень внимательная, подробно рассказала про план лечения, на приеме объясняла все действия, что делала с зубом. Лечение прошло безболезненно.
25 сентября 2019 10:44
Ольга Ольга
Татьяна Владимировна Черняева - отличный профессионал, грамотная врач, зубы после нее не приходится перелечивать. На ресепшн в клинике встречают всегда с улыбкой и доброжелательно.
25 сентября 2019 09:37
Надежда Надежда
Мне понравилось качественное обслуживание доктора и отсутствие очередей. Воронцов Юрий Дмитриевич профессиональный специалист в сфере стоматологии и ему присущи все хорошие человеческие качества. По обслуживанию в стоматологии я обращаюсь лишь к нему. Также мне понравилось отношение персонала в целом и своевременность приёма. Я всем довольна, но хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров.
23 сентября 2019 09:34
Наталья Наталья
Здесь все сделали качественно, быстро, практично, прием вовремя и сделали все идеально. Я ранее была у стоматолога - хирурга Петра Андреевича, а 7 сентября у Юрия Дмитриевича, он меня протезирует. Мне все подробно рассказали, что и зачем будут делать, на все мои вопросы врачи ответили. Администратор очень внимательная, заранее звонит, напоминает о приеме. Я всем полностью довольна.
16 сентября 2019 19:07
Рудольф Евгеньевич Рудольф Евгеньевич
Лечусь у Юрия Дмитриевича много лет. Считаю его прекрасным специалистом. Работу свою он делает качественно. Сама клиника мне тоже понравилась. Обратил внимание на внимательный персонал и спокойную обстановку.
16 сентября 2019 09:19
Людмила Людмила
Мне понравился врач-ортопед, вроде бы его зовут Юрий Дмитриевич. Хорошо относится к пациентам, все понятно и подробно объясняет, на вопросы отвечает. Администраторы очень внимательные и приветливые.
9 сентября 2019 10:05
Анастасия Анастасия
Ходили с ребенком на прием стоматолога. Доктор Боброва Галина Васильевна нам очень нравится. Хорошо работает, нравится как общается. Постоянно улыбается, добродушная, лечит небольно. Я сама лично ходила к ней. О клинике и персонале остались положительные впечатления.
28 августа 2019 10:04
Арина Арина
Галина Васильевна Боброва делала мне профессиональную гигиену полости рта. Мне понравился хороший, индивидуальный подход. Она учла все нюансы и идеально выполнила работу. Я получила качественную консультацию по всем своим вопросам.
22 августа 2019 18:03
Мария Мария
Мы были с сыном в клинике, удаляли ему молочный зуб. Очень понравилась администратор Наталья, она вежливая и внимательная. Доктор Ольга Борисовна замечательная, на все вопросы ответила, все нам показала. Зуб удалили, осложнений не возникло.
7 августа 2019 11:03
Юлия Юлия
Я была в этой клинике впервые, приходила на удаление зуба. Мне очень понравился стоматолог Ольга Борисовна Гурина своей компетентностью. Обслуживание персонала и клиника в целом мне понравились, приду сюда ещё.
7 августа 2019 09:57
Юлия Юлия
В эту клинику я хожу к конкретному врачу Елене Мухтаровне Злобиной. Она профессионал своего дела, чуткая, внимательная, доброжелательная к пациентам. Этим врачом я очень довольна.
6 августа 2019 09:34
Юлия Юлия
Мне понравился вежливый и компетентный врач-стоматолог. Фамилия у специалиста, кажется, Горбачева. Также в клинике чистота и порядок.
29 июля 2019 17:13
Александр Костюнин Александр Костюнин
Посетил три дня назад данную стоматологию! Была безумная острая Боль. Когда приехал клиника уже закрывалась, но специалисты вошли в положения и отпустив администратора принял меня, не был 9 лет у стамотолога думал будет огромная куча проблем, в итоге сделали чистку, поставили пломбу и через день вылечили еще кариез у трех зубов( у двух чистили каналы), ушло всего 14600. Безумно приятный сервис, и такой индивидуальный к каждому, как показалось мне, стоимость благоприятная, раньше думал что все стоматологи накручивают, но уж точно не эти! Еще раз спасибо вам!
15 июля 2019 17:57
Наталья Наталья
Мне нравится, что доктор Петр Андреевич Иванюшкин отвлекает от боли во время лечения, работает очень аккуратно. Была перед этим у другого специалиста, имени не помню, это была женщина, тоже довольна её работой. В самой клинике чисто, аккуратно, она маленькая, но уютная.
9 июля 2019 10:25
Варвара Смирнова Варвара Смирнова
Хочу поблагодарить хирурга клиники Ольгу Борисовну. Пришла удалить зуб и очень боялась. Ольга Борисовна сумела успокоить и вырвала зуб безболезненно и быстро. Спустя два месяца могу сказать, что никаких осложнений не возникло. Очень рада, что профессионализм врачей и оснащение клиники позволяет не испытывать боли при удалении даже сложных зубов.
15 июня 2019 20:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 343 243 54 XX