+7 922 023 68 XX показать
Екатеринбург, улица Черепанова, 12
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 922 023 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор А

146
Анна
Достоинства Небольшая клиника, очень уютная. Лечусь у Злобиной Елены Мухтаровна. Грамотный доктор, советую всем. Недостатки Нет Комментарий Приветливые администраторы, замечательные доктора.
10 января 2023 13:12
Татьяна
Пётр Андреевич доброжелательный и внимательный врач. Профессионал своего дела. Всем советую и менять врача не собираюсь .
16 декабря 2022 15:00
Марк Пасько
Одним словом профессионал самого высокого разряда! Исправил мне недоделки доставшиеся от предыдущих специалистов! Однозначно рекомендую - все расскажет и все покажет!
16 декабря 2022 10:57
Рита
Понравилось приветливость и хорошее отношение к людям. Обращалась для снимка зубов. Его сделали в течение 15-20 минут.
1 июля 2022 22:48
Татьяня
Обратилась к доктору по рекомендации. У меня был пародонтоз, доктор профессионально провёл анализ, понял ситуацию и направил меня дальше.
11 июня 2022 15:26
Альбина
У меня была проблема с зубами. Доктор Петр Андреевич Иванюшкин проконсультировал, осмотрел и направил на снимок перед дальнейшим лечением.
24 мая 2022 14:45
Нина Михайловна
Был второй этап по имплантации. Нравится высокий профессионализм доктора Петра Андреевича, я уверенна в его работе. Делала услугу впервые.
19 мая 2022 20:10
Анонимный пользователь
Уже несколько лет, когда возникают проблемы, хожу только в эту клинику. В последний раз делала лечение зуба. Доктор внимательная хорошая женщина, всё хорошо делает, меня всё устраивает.
4 мая 2022 14:13
Любовь
Хирург Ольга Борисовна очень хороший специалист. Я довольна. Удаление прошло безболезненно, аккуратно. Рекомендовали гели для заживления.
29 апреля 2022 13:54
Светлана
Лечили зубы дети и я делала чистку у Галины Васильевны. Доктор хорошо контактирует с детьми, лечим без обезболивания. Дали рекомендации.
27 апреля 2022 13:14
Владислав
Приходил на осмотр зубов. Елена Мухтаровна - квалифицированный и грамотный врач, общается хорошо, все подробно рассказала по лечению.
22 апреля 2022 18:30
Андрей
Консультировался у стоматолога по вопросу терапии. Доктор квалифицированный, в полном объеме предоставил информацию, ответил на все вопросы.
22 апреля 2022 14:00
Елена
Супругу идеально удалили зуб в Доктор А. Специалист Ольга Борисовна квалифицированная и лучшая! Администраторы приятные и доброжелательные!
20 апреля 2022 00:01
Владислав
Консультировался по протезированию. Все культурно, качественно, рассказали что и как можно сделать. Все четко. Отношение было внимательное.
18 апреля 2022 21:37
Анна
Лечу зубы 10 лет у Петра Андреевича и Юрия Дмитриевича. Ставили коронки, вкручивали имплант. Делают всегда качественно, по вменяемым ценам.
14 апреля 2022 20:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 023 68 XX
Заказать звонок